Cucina / Dalle 11 alle 22.

Ravioli con fiori di zucca e zucchine
Taglilini con trota affumicata e trito di alghe
Gnocchi al tartufo e Castelmagno
Pennette all'amatriciana
CarbonaraBavette al pestoTagliatelle al ragùPrimo piatto del giorno
Omelette con spinaci e mozzarellaTrancio di tonno alla piastra con purèTagliata di manzoGuancia di vitello brasata al vino rossoScaloppine al limoneOssobuco di vitelloPiatto Roma con zucchine, melanzane, radicchio, pomodori, purè, spinaci e mozzarella di bufala
Toast croque-madame
Carbonara
Insalata panzanella

Piatti freddi

Crudo e meloneCapreseTartare di manzoRicotta di malga con marmellata di cipolla e pane croccante
Vitello tonnato

Insalate

Insalata 33 con insalata mista, pomodoro, mozzarella, tonno, uovo, olive taggiasche, basilico frescoInsalata veneta con valeriana, parmiggiano, pane grattuggiato, pomodorini, uova, nociInsalata contadina con misticanza, pere, noci, ricotta fresca e riduzione di aceto balsamicoLa «nostra» insalata panzanella con pomodori, cetrioli, cipolla rossa, basilico e pane toscano condita con olio extra vergine, sale, pepe e aceto di vino biancoInsalata di pollo

L'alternativa

Le nostre «alternative» sono servite con insalatina verde
Cordon bleu, il classico cordon bleu fatto in casaBruschetta con pomodoriToast classico: pane bianco in cassetta, prosciutto cotto, fontinaToast croque-monsieur: toast nella versione francese gratinataToast croque-monsieur provenzale: croque-monsieur con pomodoriToast croque-madame: croque-monsieur con uovo fritto al tegaminoToast croque-madame con verdure: croque-madame con formaggio e spinaciPiadella scomposta, con crudo di Parma e mozzarella di bufala

Dolci e dintorni

Ogni giorno il nostro angolo dolci propone torte di credenza
Cremoso al pistacchio con crumble al cacaoTiramisùMousse al cioccolatoCheese cake con salsa lamponiTorta di mele tiepida con gelato alla vanigliaSalame al cioccolatoMacedonia
Bavette al pesto
Piatto Roma
Ossobuco di vitello